смк 70. Ты, что во мне, чей слышу голос...

Елена Зернова
Ты, что во мне, чей слышу голос,
Тебя прошу: со мною будь!
Я – как забытый в поле колос,
А через поле вьётся Путь.

И только Ты своей рукою
В сквозном зазоре пустоты
И душу приведёшь к покою,
И исцелишь от немоты.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)