Лето пролетело. Детское

Наталья Даншина
Лето быстро пролетело,
Но порадовать успело.
Солнца радостным теплом,
Легким, теплым ветерком.

Иногда дождем веселым,
Громом дерзким сотрясеным.

Как прекрасно было лето
Сочной зеленью одето.
Много подарило дней
Радости. Вернись скорей!