Ты разгадала мои сны

Владимир Осадчук
Легко и просто забываться,
Любить друг друга при луне.
И захотела ты остаться
Со мною вместе в тишине.

Ты разделила со мной грёзы,
Ты разгадала мои сны...
Скоро опять будут морозы,
А ночи будут так длинны.