Сны

Юрий Милов
Сон приснился чудный,
В детстве снова я,
Дворик наш уютный,
И мои друзья.

Игры интересны,
Не загнать домой,
Главное полезны,
Хвори все долой.

Голоса из окон,
Ужинать пора,
Ощущает голод
Сразу детвора.

Мама стол готовит,
Вижу беляши,
С папой нас накормит,
Очень хороши.

За окном стемнело,
И ложимся спать,
Сны взялись за дело…
Трудно их унять.