Всё о тебе...

Тень Ветра 7
Судьбу свою читаю по чужим стихам.
Хоть  говорят, она неповторима, 
Как  глаз рисунок иль пальца отпечаток.
Один лишь только в этом вижу недостаток,
Ушедших дней саднящую невозвратимость.

К чему искать закономерность, смысл в ушедшем?
Дорога -вот ответ на всё.
И если есть на свете силы мира
Беззвучно попрошу их о тебе,

Да, солнцем мои дни освещены,
Хоть беспрестанно льёт не первый день.
Со мной мои мечты и ты, так органично
Влился в них,  нечаянно, навечно,
Мне мира возвратил и вкус, и безграничность...