Когда душа уже почти в нирване

Анатолий Кузнецов 2
Рискованно менять свой ритм под осень,
Когда, как лист, трепещешь на ветру.
Уже мигает где то цифра восемь...
И ломит спину даже по утру.
Чуть перебрал с нагрузками на грядке...
Куда тошнее,- даже за столом...
И вот уже здоровье не в порядке.
Маячит вам аптека за углом.
Мечтать, увы, осталось о диване,
А не о танцах, с милой, в листопад.
Когда душа уже почти в нирване,
Нельзя менять свой жизненный уклад.
 21.09.2017г. 06:29