Дарите любовь

Светлана Питерская 8
Любовь бьют камнями, кричат: Её нет!
Эхо печально вздохнуло в ответ.
Поверьте, она лучезарна, светла,
Небесным Отцом та любовь нам дана.

А вражина снова рычит: Её нет!
Эхо молчит, не слышен ответ.

Любовь как цветок, водой напои,
раскроет бутон лепесточки свои.
Радовать будет тебя и меня,
всех тех людей, кто верит любя.

Дарите любовь друг другу, везде
и мир воцарится на нашей земле.

Светлана Питерская 8
11 января 2016 год