Вирши-6

Игорь Константинович
В лесу он жил, как берендеи,
И не пытался бредни сеять,
И игнорировал идеи,
Которые нельзя проверить.
"""
Давил большим пальцем на клАвиатуру,
Сканируя мысли..., их видел структуру.
Но думали все, и без всяких сомнений,
Что был он в плену SMS сообщений!
"""
О планетах и о звёздах
Часто вспоминаем;
Под ногами что у нас,
Мы пока не знаем.
"""
Развешивая тину,
Закрыли всю витрину.
"""
Ума нет..., совести..., увы...
Компьютер вместо головы...
"""
Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО,
Взрослые не все-то знают, а не то что КРОХА.