Стихирный дамский ловелас!

Олечка Макарова
Ведь Ты давно поставил точку,      
И не одну... мне душу рвёшь.    
Тебе игра, мне хоть "цепочку"   
На шею, нет, Ты не поймёшь...   

Как боль ломает мою душу
И сердце плачет оттого.
Ты как садовник трясёшь грушу
И очень больно, тяжело.

А за грудиной жаркий кратер,   
Он жжёт и камнем там повис.
Обширный горечи фарватер,
Тебе игра?! Играй... артист!

Осталось нам не очень долго -
Играет время против нас.
Переживёт и это Ольга,
Стихирный дамский ловелас!


ЭКСПРОМТЫ:

Любовь поэта коротка,
В ней страсти полыхают как огонь.
Поэту лира лишь нужна
Он верен только ей,не спорь.

Алла Захарова 2   21.09.2017 07:25   
Ответ:
Поэт поэту тоже рознь,
Сравнить алмаз ли с камнем? - кознь!
Умеет он к себе привлечь -
Умён, красив, хитёр - зажечь...

Олечка Макарова   21.09.2017 08:12