Осенняя любовь

Колосова Александра Ивановна
Есть речка под солнцем, где волны живут.
И дом на опушке, где птицы поют.
Закатом червонным, как золотом встарь,
Смиренной   листвой  красноты киноварь.
Мой ангел, как юность, встречает  меня,
И ввысь языками всполохи огня.
Объятьями жарко пылает любовь,
И губы к губам, загорается кровь…
Дыханье с дыханьем, и нежность как май.
Весь в чарах осенних тот  ласковый край!


11.09.2013