Пусть восходит солнце рая

Соболевская Вероника
Задорнову Михаилу Николаевичу.

Ты сияешь светом рая,
Жизнь без края обнимая
Пусть восходит солнце зная,
Для тебя любовь Земная,
Звезды в небе окрыляя,
Сад  божественного края
Живет в тебе душа людская.