Мы ищем

Евгений Чулымский
Разбиты в крошки наши идеалы
и две бутылки красного вина.
Мы ищем способ избежать скандала,
и четвертной, чтоб кончилась война.

Мы ищем мир в сомненьях диалога,
и "рюмочную" в Питерской ночИ,
договорились Путина не трогать
и Зинку, потерявшую ключи.

21.09.2017 г