Страж...

Адэлаида Китмун
Пишу в пустоту - забейте!
Никто меня не поймёт...
В собственном теле, как пленник,
Свой век доживу как нибудь.
Искренность, с детства твердили,
Верность - превыше всего!
Но только сами забыли,
А я теперь с этим живу...
Друзей, словно монеты,
Я всех растеряла своих.
Со-мной никого не осталось,
Да и плевать мне на всех!
Из них лишь один был мне другом,
Я во всём виновата сама,
Теперь в глотке застряла свобода
Которая есть у меня...
Если кто-то вдруг спросит,
Я совру как проходит мой день.
Я так боюсь доверять!
Я больше не верю в людей...
Мне скажет кто то:"Довольно!
Всё у тебя впереди!"
Не понимая как трудно
Брести одной в темноте.
Каждое утро стараюсь
Найти в себе силы чтоб встать.
Иду в никуда спотыкаясь,
Зачем? Для чего? Просто так.
Прости меня, если сможешь...
Мой счётчик жизни дал сбой.
Казалось бы времени много,
Но так быстро уходит оно...
Знаю, слова только пыль здесь,
Действия нужно ценить!
Только вот километры...
И их мне не преодолеть...
Как же хотелось навечно
Остаться с тобой, но увы...
Моим ошибкам нет оправданий,
А прощению исчерпан лимит...
Я больше не жду, что откроешь
И впустишь меня снова в дверь,
Но помни, я всегда буду рядом
Сторожить твою душу от тьмы...