Цвета Солнца

Ольга Пашковская 3
Цвета Солнца

Я легко пишу и рисую...
Я легко отдаю себя...
Как- то душу свою босую
Отпущу погулять на луга...
Мне свобода легко даётся-
Рыжих листьев-не соберёшь!
И душа моя-цвета Солнца!
Где такую ещё найдёшь?
Гонит ветер озябшие листья...
И меня пробирает дрожь...
Чую сердце моё разорвётся,
Если правда полюбит ложь...
Я не этим сегодня рискую,
У меня есть грустинка своя-
Чтоб картину мою живую
Жизнь Поэзией назвала...