Весна и ты

Андрей Чаянов
Не уснуть 
мне видно
всё  равно!
Когда в душе моей -
ТАКОЕ.
Когда желанье
распирает грудь.
И ощущаю я твоё -
Большое!
Такой как все .
А почему же так ...
мне часто
хочется
летать
вокруг тебя
и над тобою!
Тебя одну
лишь в губы
целовать,
прося об этом
лишь тебя,
с мольбою.
Меня ,мечты
и солнце
нежно греют.
Весна и Ты
всё ближе
всё теплее.
И близок час
признания тебе
и близости
души
и тела.
Мне не уснуть
пока в душе
стихи.
И не услышу
как ты рядом
дышишь.