1281 С кем поведешься

Яков Каган
- Когда я познакомилась с тобой,
Ты мне казался сбывшейся мечтой!
Но после двух недель общения
Ко мне пришло внезапно озарение,
Что ты такой же, как и все, отстой!

- Обидное, конечно, заключение,
И все ж признаюсь – я того же мнения!
Так что, пожалуй в этом ты права!
Но, может быть, реальность такова,
Что это – результат с тобой общения?
18.09.17