Ветвь коснулась руки...

Екатерина Строева
       Ветвь коснулась руки
       Или рука ветви...
       Или руки - крылья, разучившиеся летать...
       Или руки-крылья, научившиеся летать...
       Я не знаю, руки коснулись ветвей
       Или ветви коснулись рук...
                21 сентября 2017 года
                3 часа ночи