Твое молчанье

Натали Валерия Дорофеева
Твоё молчанье- приговор.
Меня им просто убиваешь.
Моей душе живой укор,
За что? Ты сам порой не знаешь.

А я тоскую в тишине,
Твои разглядывая фото.
Поплачу ночью при луне,
А утром жить так неохота.

Но стоит только написать
Тебе- мне хоть одно словечко,
То так охота жить опять
И бьётся в радости сердечко.

Я понимаю занят ты,
Творишь,работаешь, мечтаешь.
Твое молчание- понты,
Да больно мне, ты понимаешь?

Сама молчу, как рыба я,
Вздыхаю,где- то между строчек.
Сбежать бы, милый от тебя.
На этом ставлю много точек...