Золотые шары...

Надежда Фомичева -57
     Золотые шары - Золото осени...
 Привлекаешь, ты нас,лишь по осени...
     Ты на ножках стоишь, вдоль дорог...
 Золотым - Жёлтым шариком, машешь нам в след...

 Золотые шары - Золото осени...
     Вы нам дарите - цвет жёлтой осени...
 Золотые шары - Цветы детства...
 Золотые шары, вы же - Солнышко осени!!!
     Надежда Фомичева -57 Москва

          -Осень-