Отдам своё сердце

Аиша Эдисултанова
Наступит конец света
 И разверзнеться земля..
Погаснут звезды ..наступит тьма ..
Но я не перестану любить тебя.

Сквозь огонь и холод
..Я пронесу свою любовь
Чтоб тебе отдать и согреть теплом
Остановлю своё  сердце , пусть бьётся твоё...

 Ты живёшь.. Улыбаешься..
Значит все  было не зря!