О таких не плачут дочки

Мэри Снегова
О таких не плачут дочки.
Называя слишком слабым.
Болью злой остались точки.
В позабытом слово: Папа.

Все друзья- давно, и где-то.
Что теперь?- из ям дорога.
Кувырков пошла планета.
Жизнь, как будто не от Бога.

Нет ни жён и ни любовниц.
С кем бы утром вдруг проснулись.
Век прошёл немых поклонниц.
Все, что были- отвернулись.

Водки зло не лезет в горло.
Перестал он быть упрямым.
От тоски дыханье спёрло.
Умерла внезапно мама.

Что осталось?- только боли.
Поседеть вискам, ресницам.
Жизнь, как будто из неволи.
Им здесь некому присниться.