Зачем?

Бринг Бай Зе Винд
Листвой в саду засыпало дорожку.
Шуршит тепла прощанье в тишине.
Вот так и чувства сохнут понемножку,
Готовятся к заснеженной зиме.

Устали мы. Седеют наши годы.
И каждый к одиночеству привык.
Мы, как всегда, заложники погоды
Души своей. Не осени, увы...

Бредем и по-привычке ищем что-то.
Зачем? Когда поднять уже нет сил.
Нам на любовь подаренная квота
Теряется под кляксой от чернил.

И чувствуем, прощанье где-то близко
С прозрачным, чистым, сине-голубым...
Хандра в своем загуле - эгоистка
С эффектом запоздалым... болевым.