Бесследно растворяясь...

Ирина Коробкина
Бесследно    растворяясь,
Во    времени   спешит -
Сегодня    дождь    играет
По     клавишам      души.

Печально      красной      кепкой
Всем     машет     светофор.
Сжимает    осень      цепко -
Тоскует    соль     минор.

Исполнит    дождь   вприпрыжку   
Изысканный    форшлаг.
Из   прошлого,   как   вспышка.
Назад     гигантский    шаг.

Рассыпались     как     бусы
Слезинки     у      дождя.
Любовь,    прости    за   трусость
Отчаянных     бродяг.

Судьба     ведь    несомненно
Запустит    бумеранг.
О    грусти     откровенно
Сыграет       музыкант.

Бесследно    растворяясь,
Во    времени   спешит -
Сегодня    дождь    играет
По     клавишам      души...



*****
Осенняя     рапсодия.
Ирония    судьбы.
Знакомая     мелодия.
История    любви.

*****
Играет  дождь рапсодию
И   слышится   вдали.
Знакомая   мелодия -
История   любви.

Фото  из  интернета.