Древо мысли только не рубите!

Денис Камнев
Древо мысли только не рубите!
Критика - пожалуйста, всегда,
Но топор смертельный вы уймите.
Не одобрят это небеса.

Мерите вокруг своей душой!
Мечитесь, всё ищите ответ,
Храм у вас душа - само собой,
Там купала, кресты, но Бога нет.

16.09.2017 года.
16:07; 17:33 - 17:37.
21.09.2017 года.
1:18 - 1:21