Храните солнышко в душе

Ирина Ирина 51
Мы так от жизни устаем порой
И кажется нет сил и нет терпенья
Нам жить и радость приносить в наш дом,
Нам лишь бы отдохнуть от не везения.
Но время лечит, и тепло души родной,
Нам отогреет все же нашу душу,
Лишь бы любил нас человек родной,
И научился наше сердце слушать.
Мы всё готовы для него отдать,
Тепло своей души, и нежность и терпенье,
Нам не хватает доброты людской,
Немного понимания и везения
Так хочется чтоб люди всей земли
Любили свет, мечтали и творили,
Душою верили в тепло родной души,
И солнышко в своей душе хранили.
Так хочется чтоб были мы добрей,
И к людям, и к животным, и к природе,
Мечтали чтоб о мире на земле,
И помогали близким в непогоде.
Чтоб мы поверили в любовь, и доброту,
В порядочность, и честность, в этом мире,
Чтоб полюбили жизнь за красоту,
За счастье жить и радоваться жизни.

Ирина IRINA