Твой крест

Ирина Ирина 51
Каждый человек несет свой крест.

И нам он кажется таким тяжелым,

Что хочется нам скинуть этот груз,

Казавшийся для нас неприподъёмным.

Но жизнь , она начертана судьбой,

А судьбы у людей бывают так жестоки.

Но жизнь нас учит быть сильней,

Сильней всех обстоятельств , боли, муки...

Нам нужно жить свободно и легко

И не винить людей, которые ушли из нашей жизни.

А нам самим дать шанс на счастье и тепло.

И полюбить, еще сильнее, в этой жизни.

Любовь, ведь, согревает все во круг -

Всю нашу жизнь и человека и котёнка.

Любите искренне, так нежно и светло,

Как любит мама своего ребенка.

Я так хочу, чтоб людям счастливо жилось.

Здесь на Земле, планете солнца, моря, неба.

И это чудо, что живем мы на земле.

Мертва вселенная, а нам дан шанс от Бога.
Ирина IRINA