потускнеют глаза разбегутся

Вячеслав Сульпиев
я боюсь что ты станешь хорошей
перестанешь терзать и бранить
занесённые белой порошей
твои кудри устану любить
потускнеют глаза разбегутся
бесенята ища юных дев
не захочется в них окунутся
так как прежде глазами раздев
притворишься печальной не томной
невнимателен стану не груб
постареешь солидной и скромной
грусть пробьётся в углах твоих губ
ту что холил лелеял забуду      
память временем заворожив
так как прежде я нежен не буду
на слова стану скуп бережлив
я забуду как страстью томимый
обрывал твоих губ лепестки
как ласкала шептала любимый
как сливались и были близки
но мы можем собою гордится       
жизнь прожита есть чем дорожить      
в наших детях смогли возродится
подарив им потребность любить    
будут снова лелеять и холить
обрывать чьих то губ лепестки               
завораживать смогут позволить
взглядом нежным как будто близки