Мы слишком похожи - до стона, до дрожи...

Валерий Бокун
***
Мы   слишком   похожи -
До   стона,   до   дрожи.
Касаешься   кожи,
Почти   не   дыша…

А   время   все   строже
Просчеты   итожит:
Не   встретиться   позже -
И   стонет   душа!

4.1.94