Я вам желаю мира и тепла

Ирина Ирина 51
Я всем желаю мира и тепла,
В душе любви, а в сердце счастья.
И чтобы жизнь чудесною была
Как сказка и волшебна и прекрасна.
Я вам желаю сказочных чудес,
Мечты чтобы сбывались все и сразу.
Еще желаю много много средств
Я вам потратить на добро их разом.
Чтоб знали люди всей планеты на века -
Добро, оно не продается в мире.
Оно дается людям и пока Мы с ним ...                Мы все несем свой добрый вымпел.
Оно смеется радостью, теплом
И мирным небом, что у нас над головами
И солнцем согревающим наш дом,
И добрыми людьми что рядом с нами.

Мы все хотим любви и счастья для семьи,
И мира и покоя добрым людям...
И на планете что бы не было войны,
Чтоб мир царил повсюду, чтоб повсюду.

Ирина IRINA