Уж лучше там где птицы...

Алёна Осипян
Затмило тучи небо, не видно солнца, звезд,
Как будто все исчезло на миллионы верст.
Огромная палата и тишина вокруг,
Лишь ели слышный шепот: очнись, ведь тут я, тут.
Слезинка за слезинкой стекает по щеке,
Вдруг дикий крик: не дышит... спасите... где вы... где...
Разряд... повтор... дыши ты... и седина в виске,
Мать вся в слезах от горя сползает по стене.
Обняла мама дочку, рыдает, не унять,
Тебя не ждут там, слышишь, я не хочу тебя терять.
Мне без тебя не надо здесь в жизни ничего,
Живи моя родная, хоть это не легко.
А хочешь на Мальдивы, мы завтра полетим,
Об этом ты мечтала, мы сказку создадим.
Куда ты пожелаешь поедим отдыхать,
Прошу тебя, родная, не надо умирать.
Ах мамочка, мамуля, прости меня за все,
Мне в этой жизни больше не надо ничего.
Вокруг обман, неверие, предательство и ложь,
Как жить мне в этом мире и в океане слёз.
Уж лучше там где птицы, свободы где полет,
Где небо, солнце, звезды, где радуги развод.

©Алёна Осипян
20 сентября 2017г.