Живите с добротой

Ирина Ирина 51
Люди планеты любите, любите.
Счастливы будьте и веру храните.
Близких людей вы своих берегите
И с добротою в сердце живите.
Жизнь ведь готова с вами делится,
Всем, что имеет ... и нами гордится.
Мы для себя ее сами пророчим,
Каждый имеет то, что захочет.
Сами способны мы все изменить,
Или исправить, сердцем простить.
Все человек может сделать живой,
Жизнь берегите! Не будет другой.

Ирина IRINA