Стена

Алекс Витман
Моя душа - кирпичная стена.
Для тех, кто хочет вбить в неё занозу.
Для тех же, кем душа моя полна,
Легко в стихи я превращаю прозу.

По камешку ту стену собирал,
Чтоб душу оградить от злого рока.
Для избранных оставлен в ней портал.
Душе моей не будет одиноко.

Огромное спасибо говорю
Друзьям, родным, любимым, милым, близким.
За всё добро я вас благодарю.
И знайте, вы не только номер в списке.

Для тех же, у кого билета нет
На вход в мою судьбу, идите мимо.
Я стену строил много долгих лет.
Сия тропа для вас непроходима.

Об эту стену разобьются все,
Несущие слова, до боли злые.
И знайте, неугодные извне -
Здесь, за стеной, друзья мои, родные.

Моя душа - кирпичная стена,
Как линия невидимого фронта.
Хоть изнутри она укреплена,
Снаружи всё же требует ремонта.