Рыжий лис

Коринна Ксенина
Былых зарниц мила услада,
Былое омут полыньи.
Но никогда жалеть не надо,
О том, как пели соловьи.

Мы в реку да, не вхожи дважды,
Отбушевал вишневый сад.
Иссяк и это знает каждый,
Минувшей резвости каскад.

Где залп адреналина в вены,
Мурашки с головы до пят.
Сквозь голосистые сирены,
Отведан томности обряд.

Где ситуаций небывалых,
Насмешек случая, бравад,
Ожогов поцелуев шалых,
Нам никогда не сосчитать.

Свяжи года пучиной бездны,
Укутай тело синий бриз.
Я посреди любых возмездий,
Все тот же юный рыжий лис.