продолжается жизнь...

Алекс Березин
года летят,летят,как птицы,годы,
продолжается жизнь,
не смотря на любые невзгоды!

не смотря на беду,
не смотря на войну,
продолжается жизнь,
ожидая весну!

черная тень
накрывает порою землю,
дым и огонь
бросая кровавый,

выстоять,не смотря ни на что,
должны мы,
ради жизни,не ради славы!

продолжается жизнь
и приносит счастье и радость,
продолжается жизнь,
ради самой жизни,

которая выше любой награды!

снова весна приходит мгновенно,
снова любовь озаряет сердца,
продолжается жизнь,
лаская Землю,

продолжается жизнь,
жизнь,что всегда права!