Любви прекрасен так полёт!

Лев Дмитриев
Спасибо, Солнышко и здравствуй!
Стремления твои легки.
Ты удивительно прекрасна
И все задумки велики!

Моё сознанье будоражат,
Твои амурные дела.
Конец стрелы объект укажет,
Любовь в стреле всегда смела.

И я хочу, пусть это действо,
Найдёт вмиг цель в моей груди.
Во мне не встретишь фарисейства,
Любовь всегда во мне в чести.

И я приму с восторгом рану,
Что в кровь мою любовь внесёт.
Сопротивляться я не стану –
Любви прекрасен так полёт!


21.09.2017