Ах-эта беспутная осень

Валентина Болдина
Разбушевался снова ветер-
С утра кружится надо мной.
И провожает он на встречу-
Летает над речной волной.

Осенний ветерок скучает-
Вот осень пропала куда.
Ведь он за неё отвечает-
И льётся с небес та вода.

Ах-эта беспутная осень -
Все листья сняла на ходу.
Но ветер любит её очень-
Теперь он живёт как в бреду.

И носится ветер у сада -
Опять продолжает шалить.
Но осень видеть его рада-
Сказала-ну хватит дурить.

И снова ведь ветру бродяге-
Так хочется всех перемен .
И так он застрял в передряге-
Он осень получит взамен .