Любить природу

Ирина Ирина 51
Вы цените природу, любите
И траву и деревья и лес
Сохраните её, сберегите
Ведь природа – подарок Небес.
Она жизни нам всем украшает
Красотой ослепляя своей
Мы как должное всё принимаем
Часто больно мы делаем ей
Нам на солнышке можем погреться
Искупаться, пожарить шашлык,
Но стараться, чтоб каждый по жизни
Убирать за собою привык
И тогда можно радостно смело
И мечтать, и гадать, и шутить,
Лишь бы небо мирным осталось
Чтоб легко было жить и любить.

Ирина IRINA