выражать свою душу в стихах

Вячеслав Сульпиев
дождь роняет усталые капли,
слух ласкает оконная дрожь,
мысли трепетны, лунные цапли
заклинают меня - не тревожь
прячут истины, громко воркуя
за стеклом отсидеться хотят
дождик хлещет кого - то, ревнуя,
без причины, не в такт, невпопад,
плачет жалобно, нудно, босота
сокровенным делясь впопыхах,
свято веря всего лишь работа
выражать свою душу в стихах