Время счастья на часах

Юрий Губанов
Рядом жили,
Не влюблялись.
Плюс и минус в полюсах,
Проходили
Не встречались,
Не горел огонь в сердцах.

То ли боги, 
Помогали,
Толь амуры  со стрелой.
Нас в дороге
Повенчали,
Стали связаны с тобой.

Не тревожит
Дождь и вьюга,
Если мы в кругу семьи.
Жить не можем
Друг без друга
Без заботы, без любви.

Странно жили,
Повстречались,
Чувства вспыхнули в сердцах.
Полюбили,
Повенчались,
Время счастья на часах.