Последняя встреча. Auf Wiedersehen. - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Я говорю вам: Auf Wiedersehen ...
И ухожу безмолвной тенью,
И проходящий этот день,
Для нас останется последним...

И скоро, вы забудете меня...
Все наши споры о Любви,
И безмятежность разговоров,
Пройдут, как летние дожди...

Меня вы вспомните потом,
Случайно, может быть, однажды...
Пройдёт осенний этот сон,
И в Вечность тихо уплывёт
Корабликом бумажным...

Я тихо говорю вам: Auf Wiedersehen...
Прощай, моя Любовь...

               
21 Сентябрь, 2017, Невада.
Nellis Air Force Base.

           ~~~~~~~~