В не постижимой красоте

Александр Колосницын 2
Играло море облаками
купалось в счастье голубом
над заповедным холмами
в сиянии солнца золотом

Оно оставило в покое
наш гордый разум в стороне
и зачарованное море
в непостижимой красоте

была прекрасная погода
осенний хлад дышал тайгой
и безобразная невзгода
не омрачала рай земной

и было тихо и прекрасно
и восхитительно легко
богопротивнейшие страсти
остались где то далеко