пить стихи, как бальзам научи и любой,

Вячеслав Сульпиев
не спеши никуда, если можешь, постой
в тишине прочитай, постигая душой,
свою радость разлей для того, кто не глух,
и тихонько напой, полагаясь на слух,
звук родится в умах не согласных с тобой,
подари свою нежность и душу открой,
поделись, чем живёшь, что и ты не святой,
пить стихи, как бальзам научи и любой,
заглянув в свою суть и смакуя стихи,
отогревшись душой, сможет дальше идти