Всем добрым людям на Земле

Ирина Ирина 51
Всем добрым людям на Земле

Хочу я мира пожелать в душе и лета.

Что бы душа светилась изнутри

Таким невероятно теплым светом.

Чтоб вы могли своим теплом,

Согреть любого человека.

И верили бы в свой уютный дом

И в доброту людей и в жизнь,

Что нам дана при этом.

Чтоб вы дарили теплые слова

Родным и близким и знакомым

И улыбались им всегда.

Ведь нам так важно это видеть снова.

Я верю в сказки в чудеса

Возможно все это по детски и наивно,

Но не заменят теплоту людей

Нам никакие деньги мира

И простота и доброта

Они во век не заменимы.

И остаются для людей

Дороже всех подарков в мире .
Ирина IRINA