но нам лучше бы не встречаться

Кучерова Фм
я любила тебя, будто краски холст
как волна любит берег, а парус - ветер
я любила тебя как, никто на свете
будто берег далекий - мост

я любила тебя, словно солнце - утро
и любила,
как бумеранг - возвращаться
я любила, как будто мне все пятнадцать
и нам ветер здесь каждый - попутный
я любила тебя, как часы - минуты

но нам лучше бы не встречаться