День осенний

Андрей Гапоян
 День осенний.Непогода.
  Чашка кофе на столе.
Об стекло дождь монотонно,
 Звуки капель в тишине.
 Нити дыма.Романтично.
 Вальс осеннего дождя.
Пазлы туч.Меланхолично.
В жёлтых листьях тополя.
Краски тусклы. Увяданье.
  Кофе выпето до дна.
Нотки грусти.Расставанье.
 Осень грустная пора...