Он вновь ушел

Анна Собина
Он вновь ушел, я не держала,
Улыбкой сладостной сказав:
"Тебя я не околдовала",
И повернулось время вспять.

Разбитых окон стекла на полу
В единую мозаику собираю.
Еще немного подожду,
Быть может всё же он скучает.

И вновь за чашкой чая утром
Я наши встречи прокручу.
Он был наверно самым лучшим,
От этого сейчас грущу.

А вечером раздаться снова
Тот долгожданный мой звонок,
И у двери любимый Казанова
Продаст мне слезы за любовь.