До завтра

Анна Собина
Мы дарим друг другу надежды,
Срываем с кого-то одежду,
Но нету того притяжения,
Что в сердце до боли, до жжения.

Молчим, все скрываем, а утром,
Нам кажется все безрассудным,
Как быстро меняют сомнения,
Когда все до боли, до жжения.

Остаться..уйти безвозвратно,
Мы мчимся куда - то.. бестактно.
Сказав, лишь друг другу
"До завтра".
Мы вновь повторим всё. И ладно.