Промахнувшимся с эпохой посвящается

Людмила Резанова
Все,кто рос со мной в одно столетие,
Зачитались "50 оттенков" -
Я одна смотрю прогнозы метео
И блуждаю в рифмах,как в застенках...
Модные журналы,книги,сонники -
Так такое пишут,что дурею:
"50 оттенков" мной не поняты,
Значит,все вокруг меня умнее...
Не приемлю пафос в фильмах,в чтении,
Моде дань,под внешним лоском гнилость -
Может,я ошиблась поколением?
Может,поколение ошиблось?
Заратустры слушаю пророчества,
И в стихах описываю разных
50 оттенков одиночества -
Серых,чёрных,ядовито-красных...