Эй, ребята!

Феодор
Эй, ребята! Где хворают -
Да болячки раздают?
Денег нет,меня пугают,
Морг, ребята, тоже тут.

И с деньгами хрен не слаще,
Столько выпишут всего,
Что от денег остаётся? -
Фига - больше ничего.

Я болеть хочу бесплатно,
А за деньги не хочу.
В морге сразу просят денег,
Коли нет - лежи в углу.

Если с месяц полежишь,
Протрезвеешь и сбежишь.