Как просто и как трудно...

Алла Дуэнде
Как просто в этой жизни не совпасть
Смотреть в глаза, но видеть очень мало...
Искать любовь, сочувствие и страсть,
А встретить только пустоту вокзала.

Как мудрено с тропинки не свернуть,
Идти сквозь снег, морозы и удары
И проклиная этот трудный путь,
Забыть про сон, любовь и гонорары.

Урод, красавец, праведник, злодей:
Мы состоим из правильных  молекул.
Меняя взгляды, мысли  и людей,
Как трудно оставаться человеком!